Кому нужней горшок

Виктор Сонкин 3
Игрушку-куклу, как ребёнка,
За рубежом произвели.
Горшок в комплекте и пелёнка,
Чтоб детки нянчиться могли.

Та куколка с германским штампом
И с безволосой головой,
С желудочно-кишечным трактом,
С системой мочеполовой.

Чтоб знали девочки секреты,
Придёт быть матерью, коль срок,
Ведь может писать кукла эта,
И даже какать на горшок.

Хотел я куклу эту внучке
На день рождения купить,
И цену писающей штучки
У продавца решил спросить.

Когда про цену та сказала,
Я погрузился в нервный шок,
Ведь пенсии всей не хватало…
Мне захотелось на горшок.