В гостях не рОдных

Феня Феклова 3
"-Несешь ты бред!
Зачем мне горе, что пулей пролетело мимо?
-Дай помянуть?
А что, давай же, да он мне не был даже сыном!
-Так, окрестил,
Хотел быть добрым, но что-то худо получилось,
-Потом проклял,
И сразу в точку, быстрей, чем даже покрестилось!
-С ума сошла?
Ну пусть не сходит, впредь будет более приличней.
-Душа трещит?
Не разорвется! В моей душе есть семь обличий!"

В моей душе есть семь отличий:
Крест наложу, не буду плакать,
Не заболею, что вам каркать,
Я не напьюсь, хоть сердце выну,
Стен понимания не сдвину,
Но стану молча у ворот,
Сцепивши зубы. Вот, вот, вот.
И поцелуем я Иуды не запечатаю беду.
Не усмехнусь, не на измене. Я подниму взгляд-флаг. Уйду.

2.01.2016