Заповедь Бога-Человека эры Водолея!

Анна-София Крымская
Аз Есмь дочь (сын), дитя Бога, Вселенной!
Аз Есмь свет, проявленье Творца!
Аз Есмь: мысль, слово, дело Вселенной!
Аз Есмь Всё! Была (был), есть и буду, ВСЕГДА!

Я чту Кон Гармонии Высших,
Я ответственность свято несу,
В каждом чту проявление Высших,
В уважении ко всем я живу.

Всяк в проявленном мире свободен,
Всяк достоин и жизнь всех ценна.
Я несу свет Любви в созидании,
И расту, над собой, что вчера.

Создаю в уважении союзы:
Трудовые, дружбы, семьи.
Свято чту, в тех союзах свободу,
Волю выбора всех и себя.

Сознаю, что союзы свободны,
Всех достоинства равно важны,
Каждый в Мире проявленном вольный,
Во всей разности – мы все равны!

Мы равны для возможности роста,
Мы равны для познания жизни,
Но различны, в своих проявленьях,
И различны, в личных сужденьях.

В этой разности – Яркость Вселенной,
В этой разности – смысл бытия.
Каждый был, есть, будет – даром Вселенной,
Во Вселенской Любви и Гармонии ВСЁ ЕСМЬ, ДРУЗЬЯ!

7 января 2017 от рождества христова 7525 года (по славянскому календарю)

Для желающих ведать и идти по жизни осознанно, ведая Конами Предков (современное понятие ЗАконами), предлагаю для изучения книгу, где изложена информация из разных источников (древних и современных) и от меня лично. Книга написано на простом, интересном языке, читается легко. Заряжает позитивом и дарит чудеса в реальности каждого.
Книга выложена в общем доступе тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038