Пригласите на танец меня

Светлана Дэн
Пригласите на танец меня,
Вальс играет оркестр.
Кружиться с вами в танце хочу,
В кольце ваших сильных я рук.
 
Вам улыбаться и смеяться от счастья ,
Вальс он сейчас бежит по крови.
Им я наполнена ,переполнены чувства…
Он будоражит. Танцевать я хочу.
 
Пригласите на танец . Вальс редко танцуют.
Плыть вдвоем под луной , на паркете скользя…
Кружится бездумно, ощущать ваши руки.
Музыка вальса сводит с ума.
 
Легко так танцуется...танцор вы отличный.
Я вам доверяю ,по паркету скользя.
Пригласите на танец. Пусть вальс не кончается.
Венский Вальс . Я в него влюблена.