Я перестану...

Рина Котова
Я перестану думать о тебе.
Однажды... Это будет так легко и просто.
И всё, что я за эти дни придумала себе,
Останется теперь в далёком прошлом...

Я перестану о тебе мечтать.
Ночами бредить, как бы классно было
Тебя сию минуту обнимать,
И быть от счастья за пределом мира...

Я перестану по тебе скучать.
Всё потому, что мне заранее известно:
Когда-нибудь... мы будем вместе засыпать...
Когда-нибудь... мы будем просыпаться вместе...