Под луной

Александр Михайлович Токарев
Часовыми в царстве снега,
Полукругом валуны.
Аромат пьянит их с неба
Сырным серпиком луны.

Я брожу средь истуканов:
В камень не вложить ума...
Сверху мне под звон стаканов
Улыбается луна.
*