Забавы для взрослых иуд. Рождество

Тамара Полякова 4
Двенадцать блюд,веселье за столом
И в церкви праздник,свечи гордо тлеют...
Христос родился-всех нас с Рождеством!
А месяца за три распять успеют!

Природа человека такова-
Плохое  всё мы быстро забываем,
Хорошего ж не помним никогда,
И,не постигнув сути,умираем...

Так вереницей тысячи пройдут,
Слепцам что свет,что яма-все едино!
В который раз Христа в себе убьют-
И вновь за стол-жаркое б не остыло!

Смерть и рожденье тесно в нас живут,
Расчетливость- и тут же вера в чудо...
За стол иду, меня уже зовут..
Всех с Рождеством-и Пасху ждать я
Буду!