Велик у них - Авторитет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Русские Витязи или рыцари неба» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/02/05/6108

***   ***   ***

От БОГА - Русские Пилоты,
И западным их - не достать!
Любые покорят Высоты!
Покруче наши самолёты!
Да! "Витязи" - Лихая Рать!

Другие, явно слабоваты,
Тут в авангарде - Русский Дух!
Орлы и Соколы - ребята,
Отваги, Мастерства - "Палаты":
И каждый "Витязь" стоит - двух!

Быть может - трёх, или - десяток,
Сомнений, абсолютно - нет!
Ребята Авиаотряда,
Разгонят "тучи", если надо!
Велик у них - Авторитет!
Хранить Россию, служба - СвЯта!!!

Замечательнве строки, Капитан Ураган!
БРАВО! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2017 09:08