Безмолвие

Людмила Бурбон
броди по моим закаулкам души, вростай в предплечья.
сжимай меня без опасений, стань межреберной невролгией,
покуда горит ярко неоновый отблеск в глухой квартире.
будь моей эпопеей и эйфорией,
будто бы это наш самый желанный вечер
для встреч.

пасмурно. клонит в сон, адаптируюсь без прелюдий.
нет тебе, девушка, равных, читай на моем лице
что не могу насмотреться, ты моя чертова панацея.
виски со льдом или лихой абсент -
все это без толку, если меня не любит
лучшая.....