Не печалься, милый друг

Ольга Сенькина
       "Уйдут незаметно, исчезнут следы,
        Останутся в сердце лишь горькие слёзы.
        Знакомых людей дорогие черты,
        Нам снова напомнят России берёзы...

        И время не сможет той боли унять,
        Они наши сны постоянно тревожат...
        Как больно и страшно друзей нам терять,
        Но память о них всё же жить нам поможет..."
        (Владимир Примак2 "Мы помним")
Не печалься,милый друг!
Я утру ладошкой слёзы,
Да,красивы русские берёзы!
Что-то вспомнил ты о них не вдруг...

Не печалься,милый друг!
Добротою своей греешь,
Ты сердечко отогреешь,
Пусть сомкнётся дружбы круг.

Мысленно я обниму тебя,
И тебя я поцелую,
Не грусти,твоя пусть память
Сохранит,тепло храня...
16.12.2016г.