Рождество

Владимир Шавёлкин
Трепетно сияли звезды,
Озаряя Рождество.
Никогда любить не поздно,
Если в сердце Божество!
Никогда любить не поздно,
Никогда не поздно жить -
Коль с людьми дышал не розно -
Душу светом напоить!
Трепет ласковый и звездный
Радостно благодарить!