Рыцарь печального образа

Наталья Бордюг 2
До встречи с тобою,
Я жил не понимая,
Что значит глубина любви!
Теперь же,
Я рыцарь образа печального,
Где в сердце поселилась
Любовная тоска…
О днях минувших
Жизни беззаботной,
Где у души, нет места для меня!