Душа, как пёрышко в тумане

Васлий Кузьменко
Душа, как пёрышко в тумане,
Ему неведомое, даль,
Что близко точно не обманет,
А остального нам не жаль,

Но почему порой бывает,
Душа захочет алых парусов,
И сытость нас не забавляет,
Мы ищем новых адресов,

Тогда меняется вдруг ветер,
Нам наполняя душу вновь,
Тревога душит на рассвете,
За сытость не отдать любовь!