Душа

Наталья Влассова
Оставлю всех, пойду одна,
Хотя дорога и опасна.
Со мной душа,я влюблена.
Куда иду - пока неясно.

В душе моей такой покой,
Она не гонится за славой,
Хотя живёт она мечтой,
И не всегда бывает правой.

Бывает,что она поёт,
Бывает,что грустит тихонько.
Иду туда - куда ведёт,
Хотя, хочу я к морю только.