Рождественский подарок

Александр Снегирёв
                Посвящаю Д.К. на годовщину
                знакомства
В светлую рождественскую ночь
Я написал тебе от скуки,
Что был бы познакомиться не прочь,
На душе чтоб стихли вьюги.

Ждать ответа не пришлось,
Через минуту ты ответил-
ДружИть желания сошлись:
Половинку каждый встретил.

С той поры минули зимы,
Изменился мир вокруг...
Не пропустили счастье мимо:
Ты мне теперь не просто друг.

                Фото автора