Т3-Нам не хватило пары фраз...

Илья Андреевич Никольский
Нам не хватило пары фраз,
Что тишиною между нами
Повисли в воздухе сейчас,
Так и не став для нас словами.

Нам не хватило простоты
Под звездным небом в чистом поле,
Чтоб все заветные мечты
Из сердца выпустить на волю.

Нам не хватило мелочей
Тех самых, сокровенных, наших…
Друг к другу не найдя ключей,
Мы безнадежно стали старше…

Нам не хватило так чуть-чуть -
Всегда немного не хватало -
Но время вспять не повернуть..
Нам не хватило …
                нас не стало…