Ветеранам прокуратуры

Галина Пысина
Прокуратура создана Петром - царем Великим, знает это каждый.
И годы ваши говорят о том, что в государстве этот орган - важный.
Закон единым должен быть для всех. Из правил не бывает исключений.
И ваша жизнь на острие ножа полна была серьёзных приключений:
Чужие судьбы, беды и дела - вы, как свои печали, ощущали.
А потерпевших личные права вы круче адвокатов защищали.
И потому порою между дел - болит сердечко и страдают души.
Но было бы кому по вечерам о том, о пережитом вами, слушать.
В наш двести девяносто пятый юбилей - сердечным словом поздравляю.
И от души на много-много дней вам - только благоденствия желаю!

Пусть уваженье внуков и коллег сопровождает отдых без изъяна,
Надежда, Вера и Любовь оберегают вас сегодня, ветераны!