Теперь ты где рядом... рядом... рядом...

Марина Пашпекина
Пусть не тревожат горести тебя
И солнце с неба пусть не смотрит хмуро.
Встречай с улыбкой утро ты всегда,
Особенно сегодняшнее утро!

Пусть радость колесницею везет,
Все улыбаются, кого бы не встречали!!
Пусть дружба с нами рядышком живет
И утешает в дни большой печали.

Поддержкой будут теплые слова,
Идущие из сердца прямо в уши.
Когда то нас с тобой свела судьба!
По видимому- планы у старушки!

Ничто не происходит просто так -
Ни встречи, ни слова, ни даже взгляды!
Когда то ты была так далека
Теперь ты где рядом... рядом... рядом...