Нужно время

Герцог Шулёв
Мне горестно признать конец
Всего, что между нами было.
Не мог оставить, не беглец
Еще то чувство не остыло.

Когда вдыхал твой аромат
И он казался слаще меда.
Который охранял фрегат
Стоящий в мрачных водах.

И вот моя тоска лихая
Рвет душу выжимая соки,
Скажи, зачем нужна другая?
Не для души, а просто плоти....