С Рождеством Христовым!

Ирина Орлова-Зуева
Снежинки падали на землю, Звезда светила нам с небес,
И снова мир нам приоткрылся в страну невиданных чудес.
Мы Рождество с тобой венчаем, Любовью полнятся сердца,
И провожая, вновь встречаем, звезду светившую всегда.
Звезда нам Путь всем осветила,  надежду  в радости  дала,
Нас на добро благословила, в сердцах Любовь Христа зажгла.
И тем, кто принял дар бесценный, в момент Рождения Христа,
Тот жизнь прошёл благословенно с ним, от рождения до конца.

Ирина Орлова – Зуева    06.01.2017 г.