А я люблю...

Артеменков Владимир
А я люблю. Меня не гложет,
Что я тобою не любим.
Твоя любовь мне не поможет:
Своей я в Вечности храним.
           Тем, с нею кто за панибрата,
           Сбивает Вечность быстро спесь.
           Обидел если чем когда-то,
           Прости. Спасибо, что ты есть.