В любви есть случайные встречи

Владимир Патракеев
В любви  есть случайные встречи.
То исчезнет она, то придёт.
Ей чужды пространные речи.
Любовь ласки и нежности ждёт…
    Улыбнись незаметно при встрече.
    Чтоб заметил таинственность взгляда.
    И не смог упустить то мгновенье.
    Той встрече со мною ты рада…
Жизнь протекает в  надежде.
Что в душах  воспрянет любовь.
Заживём  лучше чем  прежде.
И всё начинается вновь…
     Если души сольются в едино.
     И наполнятся счастьем сердца.
     Не страшна им любая година.
     Будут вместе  они до конца…
В любви  есть случайные встречи.
То исчезнет она, то придёт.
Ей чужды пространные речи.
Любовь ласки и нежности ждёт…
     Ей чужды пространные речи.
     Любовь ласки и нежности ждёт…....