офорт

Павел Самарович
в закоулках сердца -серо,
поздней осени офорт...
мою скуку, как тореро
на иглу нанизал чёрт.

веток хрупкие сосуды
по душе разносят сплин,
облака из ниоткуда
в пачках чёрных балерин.

солнце- брошенный ребёнок
в колыбели злых ветров,
улыбается спросонок
к удивленью докторов.

струны снега
             рвёт , всклокочен,
обезумевший скрипач,
будто вырвать с корнем
                хочет
метастазы неудач.

в закоулках сердца -серо...