наш диалог

Панфилова Марианна
наш диалог- это азбука морзе,
ветер над морем морзянку несет,
если меня накроет норд- остом
Знаю меня никто не спасет!
Бог невидимый света обитель
На мгновение покажет мне
И пойму я ангел-хранитель
Держится за ветер и снег!
Даст крошечную примету спасения
В ледяном тумане вдоль борта
Спас невидимый крылом повеет
Будто свечку  в сердце -кто-то