Души смятение

Герцог Шулёв
Рук твоих не чувствую тепло
И холод поглатил минуя,
Преграды сердца моего
Не смог найти другую...

Окаленок остался от огня
Бушующего в сердце ярко.
Так пепел пародил меня
Переживающего тяжко...

Все эти встречи, расставания
Колечат душу не смакуя.
На все её кровавые терзания
Я полюбил тебя такую....