Сила любви

Дмитрий Жженых
Говорят, что любовь мы придумали сами,
Она рождена в наших бурных сердцах.
Порой её мы не замечаем, увлёкшись делами,
А она тоже ждать не станет, рассыплется в прах.
 
Скорбим и болеем, печально вздыхаем,
Слова и слёзы душат долго нас.
Мы за глупость себя проклинаем,
Поздно, у вас был шанс.

Надежда – любви великая подруга,
Наш самый злейший враг.
Она так просто не отпустит из круга,
Что окутал разум во мрак.

Вера – оружие сильных людей,
Способна творить и вершить.
Она автор безумных идей,
Может даже мир захватить.

Но все они вместе дали нам силу,
Которая отличает нас от зверей.
Даёт крылья, даёт нам мечту,
Влюбляя друг в друга людей!

6.01.2017г.