Все тоже...

Герцог Шулёв
Прости, не могу начать,
Стать тебе просто другом.
Как это не можешь понять,
Резать чувства, плугом.

Для меня это тяжкая ноша,
Как бурлак тащу за собой,
Чувства и милуя: "Боже…
Отпусти, я ведь не был святой!"

Душу рвать не хочу на куски,
Но не хватает часто мне сил.
Услышать крик: "Отпусти!",
Я не привык, скорей полюбил...