Мечту сожалением не возродить

Наталья Булатова 7
ЖЕЛАНИЯ,
они, как птицы...
Я хотела бы их прикормить.
Чтобы ими сполна мне напиться,
Как воды родниковой испить.

НЕЖНОСТЬ,
уходит в даль невозвратную,
Без любви она холодеет.
И всё про неё мне стало понятно,
О чём она горько жалеет.

МЕЧТЫ,
они, как облака,
Летят... до них нельзя дотянутся.
Ирреальность их так высока...
Улетят и скорее всего не вернутся.

СОЖАЛЕНИЕ,
хочет забыться,
Но ничего не в силах забыть.
Грезит с мечтой возродиться.
Но мечту сожалением не возродить...