Продолжаем улыбаться...

Вячеслав Знакомый
                Вдохновитель  http://www.stihi.ru/2015/01/29/12283    

Продолжаем улыбаться,   
Обниматься, целоваться,
Словно бы в последний раз
Ждёт нас сладостный экстаз,
Наслаждение и страсть
(Без неё нам всем пропасть)
Пусть покажут этот путь,
А другое всё - забудь.
Главное, что мне Ты веришь,
Споришь, но судьбы не делишь
На мою и на Твою,
Понимая, что люблю
В жизни этой лишь Тебя
И, к исходу бытия, 
Захочу Тебя обнять,
Захочу поцеловать,
Может, прошептать немножко
Что-то, выглянув в окошко,
Может ... Я потом решу,
А пока лишь надкушу
Яблоко познания,
Страсти и желания,
Чтобы вместе быть
И, обнявшись, жить.