Подчинил

Фредерика Марр
Ты вьёшь верёвки из меня
Ведь знаешь,бессердечный,
Что не прожить мне без тебя
И нервы мне калечишь.

Остановись!
Не причиняй мне боль!
Не заставляй страдать и унижаться!
Иначе на верёвеке
Свитой же самим собой,
Ты будешь на ветру болтаться.