Рождество

Антон Летников
Христос родился в этот день;
И в тот же миг на свете белом
Исуса появилась тень.

Из всех людей был самым смелым
Исус Христос; но слово "Лень"
Иуда пишет белым мелом,

Рисует одинокий пень,
И как неведомый олень
Плодом довольствуется спелым.

7.01.2017