Россиянкам

Наталья Бердская Логинова
Хочу я всем заметить громко, гордо,
Что женщин популярней в мире нет!
И россиянки просто бьют рекорды -
На все вопросы мужикам ответ!

Давно бы бросить все и разлететься
По Франциям, Америкам... Но нет!
Ведь от мужчин своих куда тут деться?
Российский, странный наш менталитет!
..
Пусть куча недостатков: лысый, пузо,
Но он родной, до кончиков волос,
Поэтому не чувствуется груза,
Еще Россия, свет ее берез...

Ну, и конечно, держит, как канаты -
Мужчина - поцелует и прижмет...
И никакая Франция, Канада
Так сердце россиянки не поймет!