Рождественские праздники сердцем чтим всегда

Троян Людмила
Родился   на   планете   2000 лет   назад
Учитель в земном теле, чтоб с рабства люд поднять.
Он в мир спустился тёмный, чтоб Свет ОТЦА пролить,
Излил Любовь Небесную,  чтоб легче было жить.
Учил ИИСУС нас мудрости,  завесу  открывал,
Он не судил нас грешников, а только Свет давал.
Сознание  потухшее   Он   мудростью  омыл,
А  сердце  огрубевшее  через  любовь  лечил.
Учил   нас   осознанию   обителей   ОТЦА,
Чтоб  мы  своё  сознание  расширили  тогда.
Да веру чтоб имели  и  твёрдость в ней была,
По  вере  изменения  вошли  в  наши  сердца.
Ответственность за ближнего в любви приобрели,
Ведь мы  частички БОГА и в дружбе жить должны.
Сейчас мы осознали учение ХРИСТА,
Любовь ему послали в день Светлый Рождества.
Рождественские праздники мы сердцем чтим всегда
И БОГА прославляем в Рождении  ХРИСТА.