В Рождество...

Ирэн Дрозд
В Рождество открыла в полночь окна,
Словно чудо было за окном!..
У меня душа совсем промокла:
Плакала навзрыд о дорогом.

Я рыдала горько над потерей
Не опубликованных стихов,
А вокруг - земного чувства трения,
Лить бы слёзы там - не в кучку слов!..

Отревев, смотрю в туман сплочённый,
Как же чуду сквозь него пройти?
А ко мне поток богоявлённый
В дом спешит таинственно войти.

...Совсем новое, чего не знала,
В полночь волшебства летит-летит:
Часть душевного я потеряла -
Господа на чистое впустить...

06.01.2017г.

Сломалась флэшка вчера.