Главный урок

Владимир Иванович Насонов
Не любил - не жил.
Семью не сложил - не жил.
Не служил Руси не жалея жил - не жил.
Зная о Боге, безбожником жил - не жил.

Жесток и безжалостен Рок -
таков его главный урок.