Спустя много лет..

Назарова Вероника-Белка
                Посвящается С. Ф..ву (ок)

Но ты меня ­
            не разглядел,­
а я писала в­
            белую тетрадку­
слова твои,­
            Ты б афигел­
от чувств, что­
            прятала украдкой.­
Нас жизнь ломала­
            и крутила,­
но в сердце ­
            теплота та ­
не остыла,
            хотя прошло ­
так много лет,­
           мне светит той­
берёзки свет...­

Передо мной ­
           открытая ­
                опять­
белая, ­
           та самая­
                тетрадь! ­
Но, ­
       что мне делать ­
                и как быть?­
Эту жизнь­
          из чаши ­
                всю­
                испит­ь!..