Рождество

Алена Крюкова 3
Многие забыли о Христе,
И о Том, Кто в Рождество родился,
Дал Он нам победу на кресте,
Как Младенец в яслях умалился.

Он вознес наши грехи на крест,
Чтобы каждый мог найти прощенье,
Чтобы каждая Душа могла спастись,
Вечность обретя и путь в бессмертье.

Людям всем желаю в Рождество,
Что бы каждый сердцем возродился.
День Рождения, праздник у Христа,
В этот день Спаситель наш родился!