Две Русые Подружки хохотушки

Максим Батманов
Русокосые Девицы
Поздно ночью Прясть собрались,
Под окошко не пошли,
Пред окошками Остались!!!
Кабы Я был Царица-
Перва молвила Девица...
А вторая ей в ответ:
Мы и так Царицы!!!
Нет???
Да!!!- сказал Первая!
Мы Царицы Верные!
И Красивы и умны!
И у Каждой Пол Страны!
И Царей своих мы Любим!
Государственность мы блЮдем!
Под контролем Всё у Нас!
Мы Подружки!
Ставьте КЛАСС!!! (СВ(к))

Подражание Сказке о царе Салтане Пушкина А.С

Коммент к фото
где у окна на диванчике
сидят две замужние русоволосые
Красавицы подружки и улыбаются!