Уходят года

Сергей Чалых
Год за годом уходят года,
Моя юность уже пролетела,
Но никак не забуду тебя,
Ту девчонку с далекого лета.

И бросала,трепала судьба,
Свою юность провёл беззаботно,
Приключений искала душа,
Свою жизнь я провёл по дорогам.

И в дремучих лесах и степях,
И в пустынях под жарящим солнцем,
Свою искру я в сердце несу,
О тебе позабыть невозможно.

А когда на висках седина
Подсказала,что хватит скитаться,
У тебя уже была семья,
И внучата с тобою играли.

Ну а я одинокий и "стар",
У окна провожу своё время,
Иногда выхожу на порог
И сижу о тебе вспоминая.