Не отдавай меня никому

Фредерика Марр
Не отдавай меня никому,
Крепко в объятиях держи!
Иначе от горя я просто умру,
Сильнее меня обними!
Чтоб сердце, как пташка, моё трепетало,
Дрожала от счастья душа,
Чтоб всем своим телом я ощущала,
Как для тебя хороша.