Дорожный роман

Ольга Желтухина
 
  Она стояла у окна,
  А он вошел в ее  вагон,
  Судьба,  подумала она.
  Нам по пути, заметил он.

  В купе повисла тишина,
  И лишь стаканов перезвон
 -Давно не замужем, одна.
 -А я женат, признался он.

  Накрыла близости волна,
  И все казалось, будто сон,
  Благословляла их луна,
  Сверкал огнями перегон.

  И вновь вокзал, была весна.
  Он утром вышел на перрон
 -Прощай, промолвила она
 -Прости меня, ответил он.