Размышления

Владимир Переведенцев
Сегодня здесь а завтра там.
За дальними обжитыми краями.
Все в мире разделилось пополам.
День с ночью тянутся веками.

В чем смысл жизни нашей бренной.
Не в том ли, что живем мы один раз.
Чтоб посмотреть развитие вселенной.
Себя представить миру напоказ.

И счастлив тот ,кто сердце отдал людям.
Душой не покривив ,прожил десятки лет.
Отдал свой труд познанье,веру,
И выполнил завещанный обет..