Тебя как подменили

Фредерика Марр
Тебя, как подменили.
Ты не такой, как прежде.
Мои ты тратишь силы
Напрасными надеждами.
Всё высосешь до капли,
Утрёшься рукавом,
Но мною ты отравишься
И вместе мы уйдём.