Бог тебя оберегает

Фредерика Марр
Бог тебя оберегает.
Он не хочет мне помочь.
Он, конечно, лучше знает,
Что не победить мне ложь.
По-напрасну силы тратить,
Господь знает, мне не надо,
И с тобой мне биться хватит,
Будет всё безрезультатно.
Знает, нужно мне смириться
И не рваться за мечтой.
Скоро всё само решиться
И придёт ко мне покой.