Я теперь на этой стороне

Настасья Владимировна
Я теперь на этой стороне,
На лицо ложатся в траур тени,
Я в ужасно сказочной стране
Сладкой яви, жутких сновидений,
Здесь ушедшим предлагают жить,
Воздух чист, лови его за ворот,
Пульс как вдох на ниточке висит
И под слоем пыли спит мой город.