Люди поют, когда счастливы..

Дмитрий Александров Келевра
Люди поют, когда счастливы,
Пусть даже к черту нет голоса:
В ванне, в квартире, на улице,
В автомобиле, в автобусе.

Бывает, и я напеваю громко,
Зрителей – не стесняюсь!
За вдохновеньем для жизни
В музыки мир отправляюсь.

Путаясь в песнях хитовых,
Ритм выбиваю руками.
В тесном потоке людей
Я свой  талант раскрываю.

Кручу головой вправо-влево,
В метро продвигаюсь кругами.
И в вестибюле танцую,
Пыль поднимая ногами.

Я извиваюсь удавом,
Стоя в вагоне на месте.
Люди, раскрыв глаза, смотрят,
Но подпевают все  вместе.

Орем мы про рюмку водки,
Что на столе стояла,
Про одиночество-суку,
Что в Питере пить устала.

Про лабутены громко и хором,
Будь они все кляты.
Раздать бы нам всем по мохито
С листиком свежей мяты.

Ярко-оранжевым цветом
Выкрашен мир песен.
Жаль, что обычный город
Для меломанов тесен.

Уедем из города дальше
Махнув на проблемы дружно
Где можно петь громкие песни
И танцев стесняться не нужно.

Дм. Александров ©2017