Как Вас звать!?

Айвен Феникс
Этот омут карих глаз,
так прекрасен он сейчас!
Вот сейчас смотрю на Вас,
понимая что без глаз,
этих милых и больших,
этих карих и родных,
так страдал я много лет,
что сегодня как поэт!?
Я готов Вам рассказать
и готов я хоть бежать,
только ради одного,
когда мило и легко.
Я смогу Вам объявить,
постараюсь разъяснить,
в этот чудный, дивный день,
что сегодня словно тень.
В том порыве необъятном,
размышлял я о приятном,
и нашёл я вдруг тебя,
необычно и любя.
Сообщил об этом лично,
это странно, не типично,
захотелось вдруг сказать,
ты прекрасна как Вас звать...!?