Она была...

Ольга Сухова 2
Она была немного странной,
Сама с собою говорила...
А голос сиплый и гортанный,
Как будто вопль из могилы.

Она была совсем не модной,
И спрятав лик под покрывалом,
Свой взор печальный и холодный
На небо тёмное вздымала.

Под звуки песни ресторанной,
Шальной, заливистой, широкой
Глядела в неба панораму,
Глазами серны одинокой.