Сегодня нас живых немного

Семен Бруштин
Сегодня нас живых немного


Кто право смел себе присвоить,
На “Победы” знамя посягнуть.
Нам море крови суждено пролить,
Святыню над рейхстагом водрузить.

Предали “думцы” своих  предков,
Забыли подвиги отца и деда,
Спасших мир от свастики оков.
Нет у “мудрецов” совести, стыда.

ПОБЕДЫ ЗНАМЯ замарать,
Не смейте грязными руками!
Погибших память не марать,
Коль вы не тронуты умами.

Дожить до праздника ПОБЕДЫ,
У ветеранов заветная мечта.
Не стыдитесь носить награды,
Ваша кровь на знамени свята.

Brooklyn NY. April 10, 2007
By Semen Brushtin