Зимний лес

Ольга Мудрая
Занесло метелью снежной
и тропинки, и дорожки,
забелила все прилежно
Зима внешние порожки...

В зимнем Сказочном лесу
все сверкает жемчугами,
Посмотреть на ту красу,
Вы, должны приехать сами.

Бриллиантами блестят
и опушки, и полянки,
Ветки сосен шелестят,
на ветру роняя склянки.

Серебром осыпан лес,
В танце кружатся снежинки
Белой вьюгой до небес,
летят легкие пушинки...